Crevettes avec Mojo aux agrumes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des baies de piment de la jamaïque, des gousses d'ail, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Steaks De Ranch Aux Agrumes - jalapeño Mojo, Rôti d'Épaule de Porc avec Mojo aux Agrumes et Sauce Verte, et Mojo de Crevettes à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
FAIRE LE MOJO: Dans une petite poêle, faire griller les baies de piment de la jamaïque et les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Graines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer les épices dans une assiette pour les refroidir, puis les broyer dans un moulin à épices ou un mortier. Dans un petit bol, mélanger les épices avec l'oignon, l'ail, le chili, le zeste d'orange, le jus d'orange, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre de xérès, le sel, le poivre et le safran et réserver pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Jus D'orange
Zeste D'orange
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Safran
Ail
Poivrer
épices
Piment
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Bol
3
PRÉPAREZ LES CREVETTES: Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
4
Ajouter le maïs dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Égoutter le maïs et l'ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Maïs
6
Essuyez la casserole et faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter 1/2 tasse de mojo et laisser mijoter à feu modéré pendant 1 minute.
8
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement frisées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
9
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
10
Ajouter encore 1/4 tasse de mojo dans la casserole et porter à ébullition à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter les pommes de terre et le maïs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer la coriandre hachée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Pomme
Maïs
12
Transférer sur un plateau et disposer les crevettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
13
Garnir des feuilles de coriandre et servir en passant le mojo supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
14
Préparez-vous : Le mojo peut être réfrigéré toute la nuit.
15
Recommandation de vin: Un Pinot Grigio italien léger et acide apprivoisera le piment fort et fera écho au goût vif des agrumes dans la sauce. Essayez le Zemmer 1998 ou le Campanile 1998.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.