Crevettes au Curry Indien

Les crevettes au curry indien pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 374 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la poudre de curry, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Agneau Au Curry Indien Facile, Chili au Curry Indien et Frites au Four, et Jarrets d'Agneau Au Curry à l'Indienne.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le piment jalapeo. Enrober les légumes d'un aérosol de cuisson; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les crevettes, le gingembre et la poudre de curry; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le lait de coco et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.