Crevettes Au Curry Et Pois Mange-Tout

La recette De Crevettes Au Curry Et De Pois Mange-Tout est prête en environ 14 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 617 calories, 41g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, des germes de soja, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Crevettes Sautées et Pois Mange-Tout avec Sauce Coco-Curry, Porc Au Curry Rouge Aux Tomates Et Pois Mange-Tout, et Curry de Poulet à la Noix de Coco avec Pois Mange-tout et Riz pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.