Crevettes Au Curry Et Pois Mange-Tout

Crevettes Au Curry Et Pois Mange-Tout
La recette De Crevettes Au Curry Et De Pois Mange-Tout est prête en environ 14 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 617 calories, 41g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, des germes de soja, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Crevettes Sautées et Pois Mange-Tout avec Sauce Coco-Curry, Porc Au Curry Rouge Aux Tomates Et Pois Mange-Tout, et Curry de Poulet à la Noix de Coco avec Pois Mange-tout et Riz pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé16
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