Crevettes au Chili et au Citron Vert

La crevette Chili-Lime est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bols de Crevettes au Chili et au Citron Vert, Brochettes de Crevettes au Chili et au Citron Vert, et Bols de Crevettes au Chili et au Citron Vert.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons; enrober les oignons d'un aérosol de cuisson. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes et la poudre de piment; cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le jus de lime, le beurre et le sel et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer de 1/4 tasse d'oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio