Cresson Vichyssoise

Cresson Vichyssoise
Cresson Vichyssoise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet écrémé en gras, de cresson, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cresson Vichyssoise, Vichyssoise de Babeurre au Cresson, et Soupe Glacée Aux Pommes De Terre Et poireaux Au Fenouil Et Cresson (vichyssoise).

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 3/4 de pouce. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter les pommes de terre et le bouillon à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 18 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, rincer et égoutter le cresson. Choisissez six brins tendres dans les tiges et réservez. Hacher grossièrement le cresson restant, y compris les tiges; vous devriez avoir 2 1/2 à 3 tasses. Incorporer le cresson haché dans le mélange de bouillon de pommes de terre et cuire jusqu'à ce que le cresson soit vert vif et flétri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PommePomme
BouillonBouillon
3
Verser la moitié du mélange pomme de terre-cresson dans un mélangeur et, en tenant le couvercle fermé avec une serviette, tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un bol. Répéter l'opération jusqu'à ce que le reste de la soupe soit pur; verser dans un bol. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir la soupe chaude, remettre à la poêle et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur (ne pas faire bouillir). Pour servir froid, couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Garnir de brins de cresson réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine