Craquelins Lavash Maison avec Trempette au Fromage à la Crème à l'Échalote

Craquelins Lavash Maison avec Trempette au Fromage à la Crème à l'Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des craquelins de Lavash faits maison avec Trempette au fromage à la crème à l'échalote. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de cassonade, d'échalotes, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Lavash, Craquelins Lavash Sans Gluten, et Soupe aux Champignons Kale et Shiitake avec Craquelins au Lavash au Gingembre et au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Pour faire des craquelins, mélanger la farine, le sel et le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CraquelinCraquelin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter l'eau, l'œuf et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
3
Bien mélanger pour faire une pâte raide. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Diviser en 10 boules; rouler chacune jusqu'à ce que le papier soit mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner avec 1/3 tasse d'huile; saupoudrer de gros sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour la trempette, dans une poêle de 8 po, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les échalotes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la cassonade et le miel. Poursuivre la cuisson jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MielMiel
SucreSucre
10
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Ajouter le mélange d'échalotes et le reste des ingrédients trempés à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PlongerPlonger
12
Servir la trempette avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé7
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