Crabes à Carapace Molle avec Sauce aux Huîtres et Asperges Blanches

Crabes à Carapace Molle avec Sauce aux Huîtres et Asperges Blanches
Les crabes à Carapace Molle avec Sauce aux huîtres et Asperges blanches pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1637 calories, 24g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vin, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, et Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 8 minutes, puis égoutter soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
3
Dans une grande poêle, chauffer 1/2 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez les crabes avec du sel et du poivre et draguez dans la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Ajouter 4 des crabes dans la poêle et faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient très croustillants, environ 4 minutes pour le premier côté et 3 minutes pour le second.
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
5
Transférer dans une assiette résistante à la chaleur et garder au chaud au four. Faites frire les crabes restants, puis gardez-les au chaud au four tout en préparant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
7
Ajouter les échalotes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter la sauce aux huîtres et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
10
Ajouter les asperges et le jus de citron vert; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
11
Transférer les asperges et la sauce dans 4 assiettes à dîner. Garnir avec les crabes et la coriandre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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