Crêpes Chocolat-Fraise
La recette Crêpes Chocolat-Fraise est prête en environ 30 minutes et est certainement un énorme végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 9 personnes. Ce repas du matin a 472 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte à tartiner chocolat-noisettes, d'œufs, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crêpes Chocolat-Fraise, Crêpes au Chocolat et aux Fraises avec Sauce Caramel, et Crêpes aux Fraises à la Crème de Mascarpone aux Fraises.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les œufs, le lait, la farine, la poudre de cacao, le sucre et le sel dans un mélangeur ou un bol. Mélanger ou fouetter à la main jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Préchauffer une poêle à crêpes antiadhésive de 10 pouces ou une poêle à feu moyen-doux. Faire fondre 1 cube de beurre dans la poêle.
Ajoutez 1/4 tasse de pâte et inclinez rapidement la casserole pour former une couche uniforme de pâte au fond de la casserole. Cuire jusqu'à prise, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, desserrez soigneusement les côtés et retournez doucement la crêpe. Cuire 1 minute. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et le beurre.
Mélanger la confiture et le mascarpone dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Étaler chaque crêpe avec 3 cuillères à soupe du mélange de confiture en laissant une bordure de 1/2 pouce. Pliez les deux extrémités opposées de chaque crêpe vers l'intérieur et roulez en forme de tube. Répéter avec le reste des ingrédients. Disposer les crêpes sur une assiette.
Chauffer l'étalement chocolat-noisette à feu doux dans une petite casserole, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser sur les crêpes et servir.