Crêpes Aux Prunes De Sucre À La Ricotta Et Au Miel

Crêpes Aux Prunes De Sucre À La Ricotta Et Au Miel
Les Crêpes Aux Prunes De Sucre Au Ricottan Et Au Miel sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1055 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe effilochées, du miel supplémentaire, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crêpes À La Farine De Châtaigne (necci) Au Ricottan Et Au Miel, Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light".
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine