Crème Glacée au Bacon et au Bourbon

Crème Glacée au Bacon et au Bourbon
La crème glacée au Bacon et au Bourbon prend environ 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion contient 1090 calories, 22g de protéines, et 82g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, du lait, de la pâte de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Crème Glacée au Bourbon au Bacon et à l'Érable, Crème Glacée au Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat sans Sorbetière, et Crème Glacée au Bourbon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: sorbetière
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
2
Faire revenir le bacon dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Transférer la graisse au réfrigérateur, en refroidissant jusqu'à ce que la graisse se solidifie. Laissez la moitié du bacon dans la casserole et réservez l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le bourbon dans la casserole avec le bacon et laisser mijoter jusqu'à réduction des deux tiers. Incorporer la crème, le lait, 1/2 tasse de sucre, la vanille et une pincée de sel et retirer du feu. Couvrir de plastique et laisser refroidir pendant 1 heure. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Mélanger le bacon réservé avec 1/4 tasse de sucre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
7
Étaler le bacon sucré sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Fouetter les œufs jusqu'à ce que le volume ait doublé dans un batteur sur socle réglé à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
9
Ajouter le 1/4 tasse de sucre restant, une pincée de sel et 1 à 2 cuillères à soupe de graisse refroidie et fondue. Battre à intensité élevée pendant 1 minute. Réduire la vitesse à faible et incorporer lentement le mélange de bourbon et de lait refroidi, en mélangeant juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Verser dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 à 2 heures. Prélever et garnir avec les bonbons au bacon. Ah miam. Puis asseyez-vous avec une cuillère et MANGEZ-LE. Ne partagez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, les Boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé4
OccasionsÉté
Magazine