Crème Glacée à la Banane et aux Noix

Crème Glacée à la Banane et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la banane et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez des noix, du sucre, moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Crème Glacée aux Bananes Surgelées, Crème Glacée à la Banane Infusée à Froid à la Noix de Coco Grillée, et Crème Glacée à la Banane et aux Noix.

Instructions

1
Chauffer 2 1/2 tasses de la moitié et de la moitié dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et réserver.
3
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Tout en remuant, versez lentement la moitié et la moitié dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer le mélange dans la casserole et chauffer à nouveau à feu moyen jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu et remettre dans le bol. Incorporer la crème à fouetter épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Réduire en purée les bananes et 3/4 tasse moitié-moitié dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la purée dans un bol et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser le mélange dans le cylindre du congélateur à crème glacée. (Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler.) Congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
9
Transférer dans des contenants de 1 pinte et congeler toute la nuit avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine