Couscous à la Mangue
Le couscous à la mangue est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 431 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, de la menthe, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon À La Mangue Et Couscous À La Mangue, Couscous à la Mangue, et Mousse de Couscous à la Mangue.
Instructions
Placer les noix de macadamia en couche uniforme dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, le bouillon au micro-ondes et le nectar de mangue dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes à HAUTE température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Placer le couscous et la mangue séchée dans un grand bol et incorporer le mélange de bouillon. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer les noix de macadamia grillées, la croûte de citron vert et les 3 ingrédients suivants.
Servir chaud ou à température ambiante.
* 1/4 tasse de noix ou d'amandes hachées peut être substituée.
Remarque : Réchauffer les restes de couscous au micro-ondes, en remuant dans une petite quantité de bouillon de poulet faible en sodium et sans gras au besoin pour les humidifier.