Couscous marocain

Couscous marocain
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo ? Le couscous marocain pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 271 calories , 6 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Un mélange de poivre, de couscous, de noix de pignoli et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 37 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le couscous marocain et la salade de pois chiches , la soupe de carottes marocaine et les pitas au poulet marocain .

Instructions

1
Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les échalotes et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez le bouillon de poulet, salez et poivrez, augmentez le feu et portez le bouillon à ébullition. Retirez du feu et ajoutez le couscous. Couvrez la casserole et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les noix de pignoli et les raisins de Corinthe au couscous, remuez et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CassisCassis
1
Poulets (5 livres)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
2
gros oignons, non pelés et coupés en quartiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
carottes, non pelées et coupées en deux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
tiges de céleri avec feuilles, coupées en trois
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
5
panais, non pelés et coupés en 1/2, facultatif
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
6
brins de persil plat frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
7
brins de thym frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
8
brins d'aneth frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
9
tête d'ail, non pelée et coupée en 1/2 dans le sens de la largeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10
cuillères à soupe de sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
11
cuillères à café de grains de poivre noir entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
12
Placez les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail, le sel et les grains de poivre dans une marmite de 16 à 20 litres avec 7 litres d'eau et portez à ébullition. Écumez la surface si nécessaire. Laissez mijoter à découvert pendant 4 heures. Filtrez tout le contenu de la marmite à travers une passoire, jetez le poulet et les légumes et réfrigérez. Jetez la graisse durcie, puis mettez le bouillon dans des récipients d'un litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
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