Couscous aux Champignons

Couscous aux Champignons
Le couscous aux champignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de granulés de bouillon de poulet, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons marocains avec couscous, Couscous-Champignons Farcis, et Champignons Braisés Au Balsamique Et Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients; porter à ébullition. Incorporer le couscous et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Pelucher avec une fourchette.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine