Couscous aux Champignons
Le couscous aux champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 110 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du couscous, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Aux Champignons Sauvages, Boeuf Bourguignon au Couscous aux Champignons, et Saumon à l'Érable et Couscous aux Champignons.
Instructions
Enduire une grande casserole d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau, le sel et le poivre; porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide soit absorbé. Couscous peluches avec une fourchette.