Couronnes de Noël à la Noix De Coco

Couronnes de Noël à la Noix De Coco
Les couronnes de Noël à la noix de coco pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, des bonbons hots, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Couronnes De Noël, Couronnes De Noël, et Couronnes De Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four au milieu du four et préchauffer à 191°. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le sucre confiseur, la noix de coco, les blancs d'œufs, la vanille et le sel dans un bol moyen et mélanger avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter le colorant alimentaire vert et incorporer complètement jusqu'à ce que la pâte soit de couleur désirée. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
PâtePâte
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie. Humidifiez vos doigts avec de l'eau. À l'aide de votre index, faites un trou de 1/2 pouce au centre de chaque biscuit. Aplatissez soigneusement la pâte avec vos doigts en forme de couronne de 3 pouces. Humidifiez le bout des doigts avec de l'eau au besoin. (Les biscuits ne se répandent pas pendant la cuisson, alors laissez environ 1 pouce entre eux sur la plaque à pâtisserie.) Répéter avec le reste de la pâte. Appuyez sur quelques Minis de M & M's ou d'autres décorations dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
M& MM& M
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes et brun clair sur les bords, 8 à 10 minutes. (Les biscuits vont se raffermir à mesure qu'ils refroidissent; ils sont très doux en sortant du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles. Répétez avec le reste de la pâte et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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