Couronnes De Noël
Les couronnes de Noël pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des rouges à la cannelle, du colorant alimentaire liquide, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Couronnes De Noël, Couronnes De Noël, et Couronnes De Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez une casserole moyenne de raccourcissement de légumes antiadhésif ou graissez-la légèrement.
Faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter les guimauves et les faire fondre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse (environ 6 minutes).
Retirer la casserole du feu et incorporer au fouet le colorant alimentaire et l'extrait de vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les cornflakes pour bien les enrober. Gardez le mélange au chaud en plaçant la casserole dans une grande casserole ou une poêle remplie de 1 pouce d'eau du robinet très chaude. Remplacez l'eau pendant qu'elle refroidit.
En travaillant rapidement pour que le mélange ne durcisse pas, utilisez les 2 cuillères ou les doigts légèrement graissés pour déposer de petits monticules (1 cuillère à soupe) du mélange de flocons de maïs sur le papier ciré. Avec les doigts légèrement graissés, formez rapidement des monticules de flocons de maïs en couronnes avec des trous au centre. Immédiatement, alors que les couronnes sont encore collantes, décorez les couronnes avec des taches rouges.
Lorsque les couronnes sèchent, elles peuvent être enfilées avec une ficelle en nylon ou des rubans dorés comme ornements d'arbres.
Conserver : Dans un contenant hermétique.Se conserve: Pour manger, environ 1 mois; comme ornements, indéfiniment.
Réimprimé avec la permission des Biscuits de Noël de Rose par Rose Levy Beranbaum, (C) 1990 William Morrow