Couronnes de Citrouille Tressées

Couronnes de Citrouille Tressées
Les couronnes de citrouille tressées pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 154 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active régulière, de la citrouille, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains à la Citrouille Tressés Doubles, Couronnes de Biscuits, et Couronnes de Semoule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le potiron, le beurre et le cidre; à feu moyen, jusqu'à 120 à 130 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter au mélange de farine; battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Sur une surface farinée, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir d'une pellicule plastique et d'une serviette en tissu; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Graisser une grande plaque à biscuits. Frappez la pâte. Diviser en deux; diviser chaque moitié en 3 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, roulez chaque morceau en corde de 24 pouces de long. Sur une plaque à biscuits, placez 3 cordes rapprochées les unes des autres. Tresser sans serrer; pincer les extrémités ensemble, formant un cercle. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de taille, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer le four à 375 F. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; badigeonner les tresses; saupoudrer de sésame et de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
SésameSésame
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits aux grilles métalliques. Laisser refroidir environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé3
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