Les couronnes de citrouille tressées pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 154 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active régulière, de la citrouille, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains à la Citrouille Tressés Doubles, Couronnes de Biscuits, et Couronnes de Semoule pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le potiron, le beurre et le cidre; à feu moyen, jusqu'à 120 à 130 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Beurre
Cidre
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter au mélange de farine; battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Sur une surface farinée, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
4
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir d'une pellicule plastique et d'une serviette en tissu; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Graisser une grande plaque à biscuits. Frappez la pâte. Diviser en deux; diviser chaque moitié en 3 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, roulez chaque morceau en corde de 24 pouces de long. Sur une plaque à biscuits, placez 3 cordes rapprochées les unes des autres. Tresser sans serrer; pincer les extrémités ensemble, formant un cercle. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de taille, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Punch
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Chauffer le four à 375 F. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; badigeonner les tresses; saupoudrer de sésame et de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Sésame
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
7
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer de la plaque à biscuits aux grilles métalliques. Laisser refroidir environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®