Couronnes de Biscuits
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Couronnes de Bretzels, Couronnes de Semoule, et Couronnes De Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 24 (1 1/2 po).
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 3 minutes; utilisez un emporte-pièce rond de 1 pouce pour découper le centre de chaque biscuit.
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les croustilles de vanille blanche à découvert à haute température environ 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les croustilles puissent être mélangées lisses. Répartir dans de petits bols et incorporer les colorants alimentaires à volonté. Trempez le dessus de chaque couronne de biscuits et le centre de biscuits dans des copeaux fondus. Décorez avec des pépites de bonbons comme vous le souhaitez.
Placer sur une grille de refroidissement jusqu'à prise, environ 20 minutes. Conserver hermétiquement couvert.