Courgettes à la viande
Les courgettes con carne prennent environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 282 calories , 21 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du maïs en grains, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55 % , ce qui est bien. Essayez le Chili con Carne qui fera tourner les têtes de vos papilles gustatives , les Burritos à la Carne Asada et l'Arroz Con Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf avec la farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Dans un faitout à feu moyen, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Ajoutez l'eau, l'ail, le sel et le poivre et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajoutez les courgettes, le maïs, l’oignon et les piments ; portez à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de fromage et servir avec des tortillas si désiré.