Pop de Riz au Lait aux Abricots
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 142 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait de coco, de la crème épaisse, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pop De Riz Au Lait À La Noix De Coco Et À La Mangue, Riz au Lait aux Abricots, et Riz Au Lait Persan aux Abricots.
Instructions
Mélanger le lait, le lait de coco, la crème, la citronnelle, le gingembre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole amedium. Gratter les graines de haricot vanilla; ajouter le haricot. Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, placer le riz et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes (dessouvrir et libérer un peu d'amidon).
Passer le mélange de lait de coco à travers un tamis à mailles fines dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter (ne pas remuer ou le riz deviendra trop féculent) jusqu'à ce que le riz soit très tendre, 30-35 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Incorporer les abricots et le sucre. Divismélange parmi les moules à glaçons. Congeler jusqu'au début de la prise, 30-45 minutes. Insérez un bâton dans chaque pop. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure de plus. FAITES À L'AVANCE: Les Pop peuvent être faites 2 semaines à l'avance. Garder congelé.