Courgettes frites au Parmigiano-Reggiano et Citron de 'Franny's

Les courgettes frites au Parmigiano-Reggiano et au citron de "Franny's" pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 266 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, du sel casher, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Au Beurre Et Citron Avec Parmigiano Reggiano, Brocoli Rôti À L'Ail, Citron Et Parmigiano - reggiano, et Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano - Reggiano.
Instructions
Trancher chaque courgette dans le sens de la longueur en quartiers; si nécessaire, couper chaque quartier en deux à nouveau pour faire des bâtonnets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les courgettes dans une passoire posée sur un bol et mélanger avec le sel.
Laisser reposer 30 minutes.
Pour faire la pâte: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la fécule de maïs et la farine, puis incorporer le club soda au fouet.
Tapotez les courgettes très sèches avec du papier absorbant.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, faites chauffer au moins 2 pouces d'huile à 375 ° F. En travaillant par lots, trempez plusieurs bâtonnets de courgettes à la fois dans la pâte, abaissez-les soigneusement dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter, puis assaisonner de sel et de poivre.
Servir les courgettes avec des quartiers de citron et du fromage rasé.
Note d'Andrew: Il est très important de pré-saler les courgettes.
Laisser la chair aqueuse du légume absorber le sel pendant 30 minutes assure un résultat savoureux et bien assaisonné. Et ne lésinez pas sur le poivre noir — ce plat a besoin de cette morsure agressive.