Pain aux Bananes Caramélisé avec Glaçage au Beurre Doré

Pain aux Bananes Caramélisé avec Glaçage au Beurre Doré
Le Pain aux Bananes Caramélisé avec Glaçage au Beurre Doré est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du babeurre, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Pain aux Bananes avec Glaçage au Beurre Doré à la Gousse de Vanille, Pain aux Bananes Caramélisé avec Glaçage au Beurre Brun, et Pain aux Fruits et aux Noix avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la cassonade et les bananes; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
4
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
5
Placer le mélange de bananes dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs). Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de bananes, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter la pâte dans un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces recouvert d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à brunir; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le sucre en poudre et demi-moitié, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser le glaçage sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
14
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine