Courgettes- Champignons "Linguine
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et cétogène? La linguine "Courgette-champignon" pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 20 et coûte 1,07 $ par portion. Un mélange de ciboulette, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Champignons, Linguine aux Champignons, et Linguine aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges des champignons et, si désiré, réserver pour un autre usage.
Couper les chapeaux de champignons en fines tranches.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les champignons; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Empilez 2 ou 3 tranches sur une planche à découper et coupez-les dans le sens de la longueur en fines lanières (semblables à des linguines). Répéter avec le reste des courgettes.
Mélanger les courgettes dans le mélange d'huile d'olive.
Laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la ciboulette et le basilic.
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de pacanes et de fromage.
* 1/2 (8 oz.) les champignons de paris peuvent être remplacés.