Courge Spaghetti II

Courge Spaghetti II
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La courge Spaghetti II pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghetti À la Courge Spaghetti, et Courge Spaghetti I.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans chaque demi-courge, placez une cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de mélasse et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
CourgeCourge
3
Placer dans un plat allant au four profond avec un peu d'eau au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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