Courge Rôtie à la Menthe et Graines de Citrouille Grillées

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La courge rôtie à la Menthe et aux graines de citrouille grillées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des citrouilles à sucre, des feuilles de menthe, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou-fleur Rôti aux Graines de Grenade, Menthe et Amandes Grillées, Salade De Courge Musquée Aux Grenades Et Graines De Citrouille Grillées, et Graines De Citrouille au Citron Vert Balsamique Rôties Et Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Couper la courge en quartiers de 1 1/2 po d'épaisseur, en laissant la peau. Grattez les graines et les ficelles avec une grande cuillère etdiscarde. Enduisez les quartiers de 3 cuillères à soupe d'huile etsaisonner de sel et de poivre.
Poser le côté wedgescut vers le bas sur une grande feuille de cuisson cerclée. Rôtir, en tournant soigneusement à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 30 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une petitela poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de citrouille et cuire, souvent dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce que les graines soient soufflées et brunes, mais qu'elles aient encore une teinte verte, 4-5 minutes.
Transférer les graines sur des serviettes en papier pour les égoutter.
Saupoudrer de salt.DO EN AVANCE: Les graines de courge et de citrouille grillées peuvent être préparées 4 heures à l'avance.
Laisser reposer séparément à température ambiante. Rembobiner avant de servir.
Transférer la courge dans un grand plat etboutonner de vinaigre balsamique.
Arrosez avec des feuilles de menthe déchirées et des graines de citrouille grillées.