Courge Rôtie Farcie de Vinaigrette au Pain de Maïs

Courge Rôtie Farcie de Vinaigrette au Pain de Maïs
La recette de Courge Rôtie Farcie de Vinaigrette au pain de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 328 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de canneberges, de sauge, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Courge Farcie au Maïs et au Quinoa Rôti au Mexique, Pain de Maïs à la Courge, et Courge De Pattypan Farcie Au Quinoan Et Maïs Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les cubes de pain de maïs en une seule couche sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
MaïsMaïs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit grillé, en remuant deux fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Diminuer la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez chaque courge en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
6
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un moule de 13 x 9 pouces. Enduisez la courge d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez 2 tasses d'eau bouillante sur la courge. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la courge de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer les canneberges, les groseilles et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Drain.
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter le céleri, la carotte, la sauge et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
14
Mélanger les cubes de pain de maïs grillé, le mélange de canneberges, le mélange d'oignons, le bouillon et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CannebergesCanneberges
BouillonBouillon
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Verser environ 1 1/2 tasse de mélange de vinaigrette dans chaque moitié de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
16
Placez les moitiés de courge dans une casserole, coupez les côtés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau perce facilement la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
18
Les totaux comprennent le pain de maïs à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Sirop D'érableSirop D'érable

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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