Courge Musquée Mostarda

Courge Musquée Mostarda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée Mostardan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 338 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile de moutarde, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande sauteuse droite d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons rouges, le poivron rouge écrasé et saler. Porter la poêle à feu moyen et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge, les canneberges séchées, le sucre, le vinaigre de champagne, le zeste d'orange, les graines de moutarde, la poudre de moutarde et assaisonner de sel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Zeste D'orangeZeste D'orange
CourgeCourge
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition, puis réduire à frémissement. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes en remuant fréquemment la courge jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que la courge ait une consistance semblable à celle du chutney. Assurez-vous que la courge est bien cuite et molle, mais qu'elle conserve sa forme. Incorporer la ciboulette et arroser d'huile de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CibouletteCiboulette
CourgeCourge

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Magazine