Courge Musquée Mostarda

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée Mostardan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 338 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile de moutarde, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver} pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober une grande sauteuse droite d'huile d'olive.
Ajouter les oignons rouges, le poivron rouge écrasé et saler. Porter la poêle à feu moyen et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ajouter la courge, les canneberges séchées, le sucre, le vinaigre de champagne, le zeste d'orange, les graines de moutarde, la poudre de moutarde et assaisonner de sel. Remuer pour mélanger.
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition, puis réduire à frémissement. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes en remuant fréquemment la courge jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que la courge ait une consistance semblable à celle du chutney. Assurez-vous que la courge est bien cuite et molle, mais qu'elle conserve sa forme. Incorporer la ciboulette et arroser d'huile de moutarde.