Courge Musquée Gratinée aux Champignons Sauvages et Bacon Croustillant
Le gratin de Courge musquée aux Champignons sauvages et au Bacon croustillant pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'oignons verts, de fromage ricotta partiellement écrémé, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Courge Musquée et Pommes de Terre aux Champignons et Échalotes, Gratin De Courge Musquée Paléo/Végétalienne Avec Échalotes Croustillantes, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les oignons verts; faire sauter 30 secondes.
Ajouter 6 tasses de courge; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Placer le mélange de courges dans un grand bol; écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Ajouter les girolles, les shiitakes et la sauge aux gouttes; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter le bouillon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le mélange de champignons, les 2 tasses restantes de courge coupée en dés, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1 once de fromage Parmigiano-Reggiano, du fromage ricotta et du poivre noir au mélange de purée de courge, en remuant pour mélanger. Verser le mélange de courges dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 po, adapté aux poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Retirer la casserole du four; jeter le papier d'aluminium.
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger le bacon, le reste de 1 once de Parmigiano-Reggiano et les pleurotes dans un bol; saupoudrer de gratin. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.