Courge Musquée Gratinée aux Champignons Sauvages et Bacon Croustillant

Courge Musquée Gratinée aux Champignons Sauvages et Bacon Croustillant
Le gratin de Courge musquée aux Champignons sauvages et au Bacon croustillant pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'oignons verts, de fromage ricotta partiellement écrémé, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Courge Musquée et Pommes de Terre aux Champignons et Échalotes, Gratin De Courge Musquée Paléo/Végétalienne Avec Échalotes Croustillantes, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les oignons verts; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Ajouter 6 tasses de courge; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
6
Placer le mélange de courges dans un grand bol; écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
7
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les girolles, les shiitakes et la sauge aux gouttes; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Ajouter le bouillon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Ajouter le mélange de champignons, les 2 tasses restantes de courge coupée en dés, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1 once de fromage Parmigiano-Reggiano, du fromage ricotta et du poivre noir au mélange de purée de courge, en remuant pour mélanger. Verser le mélange de courges dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 po, adapté aux poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ChampignonChampignon
FromageFromage
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirer la casserole du four; jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
13
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Mélanger le bacon, le reste de 1 once de Parmigiano-Reggiano et les pleurotes dans un bol; saupoudrer de gratin. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé32
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