Courge Musquée et Poivron Rouge

Courge Musquée et Poivron Rouge
La courge musquée et le poivron rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 5 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, de la courge musquée, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Courge Musquée Au Piment, Cocotte De Courge Musquée Et Poivron Rouge, et Soupe de Courge Musquée et Poivre Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant bien.
3
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé84
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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