Courge Musquée et Poivron Rouge

Courge Musquée et Poivron Rouge
La courge musquée et le poivron rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 5 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, de la courge musquée, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Courge Musquée Au Piment, Cocotte De Courge Musquée Et Poivron Rouge, et Soupe de Courge Musquée et Poivre Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant bien.
3
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé84
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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