Courge Kabocha Épicée

Courge Kabocha Épicée
La courge Kabocha épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 497 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'essayer de préparer un repas, de mirin, d'anis étoilé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Tarte à la Courge Kabocha à la Croûte Épicée, Soupe de Courge Kabocha Épicée, et Tarte à la Courge Kabocha Épicée avec Crumble aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la courge en deux; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Avec un éplucheur de légumes, éplucher la peau verte de la courge; jeter. À l'aide d'une trancheuse ou d'un couteau, couper la courge en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur (soit environ 6 tasses); rincer les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
3
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger le vinaigre, le mirin, le gingembre et l'anis. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
AnisAnis
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge et remettre à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Transférer le mélange épicé dans un bocal.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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