Courge Kabocha glacée au Miso
La courge Kabocha glacée au Miso est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre brun, du sherry fino, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Courge Glacée au Miso à l'Érable, Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso, et École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le miso, le gingembre, le saké, l'huile végétale, le vinaigre de riz, la sauce soja et la cassonade.
Dans un grand bol, mélanger les tranches de courge avec le mélange de miso pour bien enrober. Soulevez les tranches de la sauce et disposez-les, en les chevauchant légèrement, sur une grande plaque à pâtisserie. Réserver la sauce.
Cuire au four 15 minutes.
Badigeonner les tranches du reste de la sauce (il vous en restera un peu) et cuire jusqu'à tendreté lorsque les bords épais sont percés à la fourchette, environ 5 à 10 minutes de plus.
Arroser d'huile de sésame et servir chaud ou tiède.
* Trouvez du miso blanc dans la zone réfrigérée de la section des produits de votre supermarché.