Courge Kabocha au Dukkah et Mélasse de Cidre

Courge Kabocha au Dukkah et Mélasse de Cidre
Besoin d'un accompagnement végétarien? La courge Kabocha avec Dukkah et mélasse de cidre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la mélasse de grenade, dukkah, de la courge kabocha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Courge Kabocha Avec Glaçage Au Cidre de Pomme {Sans Gluten, Faible en gras}, Courge Kabocha Braisée Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Dorés Et Oignon, et Dukkah - Côtelettes d'Agneau en Croûte avec Mélasse de Grenade.

Instructions

1
Mettez 1 po. eau et 1 c. à thé. saler dans une grande casserole avec un insert à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la courge; cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais ne se désagrège pas, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Faire cuire le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux, en tourbillonnant, jusqu'à ce qu'il soit doré et dégage une odeur de noisette, 3 à 4 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Assaisonner le yogourt avec 1/2 c. à thé. saler et étaler sur un très grand plateau ou 8 assiettes. Disposer la courge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Arroser de 1 cuillère à soupe. mélasse de cidre et beurre doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
6
Saupoudrer de 2 c. à soupe. dukkah.
7
Servir avec du pain plat et plus de mélasse de cidre et de dukkah à ajouter à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
8
* Trouvez de la mélasse de grenade dans des épiceries bien approvisionnées. Trouvez dukkah dans certaines épiceries gastronomiques et worldspice.com , ou faites le vôtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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