Courge Farcie au Bacon et au Piment

Courge Farcie au Bacon et au Piment
La courge farcie au Bacon et au Piment pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de beurre, de lait, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), Chili à la Courge Musquée au Bacon et au Bison (Chili Triple B), et Courge Spaghetti Farcie au Chili.

Instructions

1
Dans un faitout, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter la courge; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Drain. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; évider et réserver la pulpe, en laissant un 3/8 po. Shell. Inverser les coquilles sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les piments, 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe de bacon, le poivre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
(gros Tube)(gros Tube)
6
Égoutter la pulpe de courge réservée et incorporer au mélange de bacon. Verser dans des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Placer en deux 11 pouces légèrement graissés. x 7 pouces. cuisson des plats. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8
Saupoudrer sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
9
Enfourner à découvert à 375° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine