Courge de Gland avec Chou Frisé et Saucisse

Courge de Gland avec Chou Frisé et Saucisse
La courge de gland avec du chou frisé et des saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 372 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des saucisses à la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Courge Gland et Chou Frisé Sur Penne, courge de gland farcie au quinoan et au chou frisé, et Risotto Farro à la Courge de Gland et au Chou Frisé.

Instructions

1
Chauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez une fine tranche du côté rond de chaque moitié de courge pour créer une base stable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Saupoudrer de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Déposer la chair de courge côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer du four; retourner la courge et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffez le gril. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, chauffer 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
7
Ajouter la saucisse; cuire, en cassant en gros morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit brune, 6 minutes; transférer dans un bol. Dans la même poêle, ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile et le poireau; cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le chou frisé et mélanger; ajouter le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, 5 minutes; incorporer la saucisse. Répartir la garniture de saucisse de chou frisé parmi les courges. Dans un bol, mélanger les noix, le parmesan et le panko; saupoudrer uniformément sur les bols de courge et enrober d'aérosol de cuisson. Griller jusqu'à ce que panko soit doré, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SaucisseSaucisse
NoixNoix
CourgeCourge
BouillonBouillon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine