Courge d'Été Épicée aux Herbes

Courge d'Été Épicée aux Herbes
La courge d'été épicée aux Herbes est un sans gluten, primal et entier 30 plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange, de la ciboulette, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Soupe de Courge d'Été aux Herbes Fraîches, Couscous cuit au four avec Courge d'Été et Herbes, et Salade de Pommes de Terre aux Herbes et Courge d'Été Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la courge, les jalapenos, les oignons, le vinaigre, 3/4 de cuillère à café de sel et de poivre au goût et mélanger pour combiner. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge commence à dorer, en remuant deux fois pendant la cuisson, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Retirez le couvercle et continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit bien dorée et tendre, encore 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Ajouter la sauge et l'ail et cuire 1 minute. Assaisonner de sel au goût. Incorporer la ciboulette, transférer dans un bol ou une assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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