Courge d'Hiver Rôtie
La courge d'hiver rôtie n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 305 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la mélasse non sulfurée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge d'Hiver Rôtie, Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre, et Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Épluchez la courge avec un éplucheur de légumes. Couper en deux dans le sens de la longueur, jeter les graines, puis les couper en dés de 1 pouce.
Placer dans un grand bol.
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsque le beurre cesse de mousser et est devenu brun clair, retirez la casserole du feu et ajoutez immédiatement la sauge, le romarin, le sucre, le vinaigre (reculez pour ne pas éclabousser) et la mélasse.
Bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes pour fondre les saveurs. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
Verser le mélange de vinaigre sur la courge et bien mélanger, puis transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord épais ou un plat à pâtisserie suffisamment grand pour contenir la courge en une seule couche.
Mettre au four et rôtir, en remuant au moins une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre et caramélisé, environ 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud, afin que les liquides coulent.
Travailler par lots, si nécessaire, transférer la courge chaude et tous les liquides de cuisson dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement, ou réfrigérer jusqu'à 5 jours, ou congeler jusqu'à 2 mois.