Coupes Glacées au Brownie
Brownie Sundaes est un dessert qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat mi-sucré, de crème glacée à la vanilline, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coupes Glacées au Brownie, Sundaes au Brownie Suprême, et Sundae Romantiques au Brownie.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse. Cool.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et couleur citron, environ 12 minutes. Incorporer le mélange vanille et chocolat. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse). Incorporer les noix si désiré.
Transférer sur deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur des grilles pendant 15 minutes.
Dans une grande casserole, mélanger la crème, le sucre et le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition, sans remuer. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes. Laisser refroidir pendant 3 minutes.
Placez le cacao dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer délicatement le liquide chaud au cacao jusqu'à consistance lisse (ne pas gratter la casserole).
Couper les brownies en carrés; servir avec de la crème glacée et de la sauce au fudge chaud.
Garnir de crème fouettée et de cerises si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Crème glacée Brownie Sundae au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.