Coupes Dracula
Les tasses Dracula pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 353 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez chacun: et du colorant alimentaire, de l'eau, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Goo Frit avec Trempette Dracula, Biscuits Dracula, et Coup de sang de Dracula pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 8 des biscuits; réserver. Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Retirez toute glace non fondue.
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les colorants alimentaires; bien mélanger. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et se monticule.
Verser 1/4 tasse du mélange de gélatine dans chaque tasse en plastique. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. des biscuits écrasés; couvrir avec 1/4 tasse du mélange de gélatine. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Étaler le dessus des biscuits restants avec du glaçage de décoration. Décorez chacun pour ressembler au visage de Dracula en utilisant des morceaux de réglisse pour la bouche, le nez et les sourcils, du maïs bonbon pour les crocs et des bonbons à la cannelle pour les yeux. Insérez un bâton de pop dans le côté de chaque biscuit décoré. Insérez 1 dans chaque dessert juste avant de servir.