Coupes de Chou au Bœuf Thaï
Tasses de chou de boeuf Thaï est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Enveloppements de Chou au Bœuf Thaïlandais, Salade de Chou de Boeuf Mariné à la Thaïlandaise avec Vinaigrette Chaude à l'Échalote, et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Mélanger 1/2 cuillère à café d'huile restante, le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol.
Ajouter le mélange de bœuf, l'oignon et la coriandre; bien mélanger.
Placer 2 feuilles de chou dans chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le mélange de bœuf entre les feuilles. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café d'arachides.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.