Coupe Sundae au Beurre de Cacahuète de Reese

Cette recette sert 4 personnes. Si 3,89 per par portion tombe dans votre budget, le Sundae au beurre de cacahuète de Reese pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1818 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 203 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de sirop de maïs, de tasses de beurre d'arachide reese's et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, Biscuits au Beurre de Cacahuète avec Crème au Beurre de Cacahuète, et Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese.
Instructions
Préparer la sauce au beurre d'arachide: Dans une casserole à usage intensif moyen, mélanger la crème, le sucre, le beurre et le sel à feu moyen pour dissoudre. Continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir une minute.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud. Incorporer la vanille et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Faire du Fudge chaud: Dans une casserole moyenne, mélanger le chocolat, le sirop de maïs, l'eau, le sucre, la poudre de cacao, le beurre et le sel à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés et fondus. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en remuant fréquemment. Continuer à cuire pendant 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la vanille hors feu. Laisser refroidir légèrement.
Assembler les sundaes : Réserver 4 à 5 tasses entières de beurre d'arachide; hacher le reste.
Superposez 4 à 5 grands verres de sundae avec de la crème glacée, des sauces et des tasses de beurre d'arachide hachées. Garnir de crème fouettée (si vous l'utilisez) et d'une tasse de beurre d'arachide.