Coulées de Boue au Chocolat

Coulées de Boue au Chocolat
Les coulées de boue au chocolat pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du chocolat doux-amer, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Coulées de Boue du Mississippi, Coulées de Boue aux Cerises et aux Noix, et Coulées de Boue aux Cerises et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la farine à gâteau, la levure chimique et le sel; fixer aside.In dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les chocolats et le beurre. Faire fondre sous agitation à 50 % à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
2
Laisser refroidir légèrement.Pendant ce temps, dans le bol d'un mélangeur sur pied ou avec un mélangeur électrique à main, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer le sucre et la vanille. Incorporer le chocolat fondu. Avec une cuillère à mélanger, ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat ou chunks.At ce point la pâte est assez lâche et ressemble plus à une pâte à gâteau. Laisser refroidir la pâte pendant environ 1 heure pour épaissir.Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif.Avec une mesure d'un quart de tasse, évider de grands monticules (2 oz chacun) de pâte et disposer sur les plaques à pâtisserie en espaçant de 2 ½ pouces l'une de l'autre; cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fissurés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 18 gros biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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