Coulis de Kabocha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le coulis de Kabocha. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du gingembre, de la poudre de curry, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Poisson Rôti au Coulis de Kabocha, Linguine et Kabocha, et Risotto à la Kabocha pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la courge et coupez-la en deux dans le sens de la longueur (si nécessaire, utilisez un maillet pour enfoncer délicatement le couteau dans la courge). Retirer les graines et les jeter; avec un petit couteau bien aiguisé, éplucher et jeter.
Coupez la courge en morceaux de 1 pouce; vous devriez avoir environ 4 tasses.
Dans une poêle antiadhésive de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, incorporer l'oignon et le gingembre dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit très mou, 8 à 10 minutes.
Ajouter le cumin et la poudre de curry; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter 1 3/4 tasse de bouillon et la courge; porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, 18 à 20 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, en maintenant le couvercle enfoncé avec une serviette, tourbillonner le mélange de courge, par lots, jusqu'à consistance lisse. Si la sauce est plus épaisse que désirée, incorporer un peu plus de bouillon.
Saler et poivrer au goût.