Cornichons À L'Aneth Frits

Cornichons À L'Aneth Frits
Les cornichons à l'aneth frits pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 269 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de paprika, d'aneth, de jus de cornichon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Cornichons À L'Aneth Frits, Cornichons À L'Aneth Frits Épicés, et Cornichons à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez votre friteuse à 375 degrés F.
3
Dans une cocotte de 8 x 8 pouces, battre ensemble le lait, l'œuf, le poivre de Cayenne et un peu de jus de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CornichonJus De Cornichon
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le paprika, le sel, le poivre et l'aneth dans un autre plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Séchez soigneusement les cornichons avec du papier absorbant. Draguez d'abord les ingrédients humides, puis les ingrédients secs. Placez délicatement les cornichons dans la friteuse par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Retirer dans un bac à feuilles tapissé d'essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé9
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