Cornichons À L'Aneth Frits
Les cornichons à l'aneth frits pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 269 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de paprika, d'aneth, de jus de cornichon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Cornichons À L'Aneth Frits, Cornichons À L'Aneth Frits Épicés, et Cornichons à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez votre friteuse à 375 degrés F.
Dans une cocotte de 8 x 8 pouces, battre ensemble le lait, l'œuf, le poivre de Cayenne et un peu de jus de cornichon.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le paprika, le sel, le poivre et l'aneth dans un autre plat allant au four.
Séchez soigneusement les cornichons avec du papier absorbant. Draguez d'abord les ingrédients humides, puis les ingrédients secs. Placez délicatement les cornichons dans la friteuse par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Retirer dans un bac à feuilles tapissé d'essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.