Cornichons de Réfrigérateur aux Pommes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les cornichons de réfrigérateur aux pommes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de muscade moulue, de vinaigre de cidre, de baies de piment de la jamaïque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), Cornichons de Réfrigérateur, et Cornichons de Réfrigérateur pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau, le vinaigre de cidre, le sucre, le piment de la jamaïque, le clou de girofle, la muscade et le gingembre dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Pendant ce temps, mélanger les pommes tranchées avec le jus de citron et les emballer dans deux bocaux stérilisés de 1 litre avec couvercles et anneaux.
Versez le sirop bouillant sur les pommes et fixez les couvercles et les anneaux.
Laisser les bocaux reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas).
Placer au réfrigérateur et attendre 1 semaine avant l'ouverture.