Cornichons au Pain et au Beurre

Cornichons au Pain et au Beurre
Les cornichons au pain et au beurre sont un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Cette recette sert 250 et coûte 4 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de conserve et de décapage, des oignons, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez soigneusement les concombres pour enlever toute cire; coupez les extrémités de la tige et de la fleur et coupez les concombres en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Coupez les oignons en deux et coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Placer le concombre, l'oignon et le poivron dans un bol; mélanger avec le sel. Couvrir et laisser reposer 3 heures à température ambiante; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles. Pendant que les bocaux bouillent, porter le vinaigre et les 4 ingrédients suivants à ébullition dans 8 qt. marmite en acier inoxydable ou émaillée, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le mélange de concombre égoutté et cuire, en remuant souvent, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et que les pelures de concombre deviennent vert foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
6
Verser le mélange chaud dans des bocaux chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé0
Magazine