Corned Beef et Carottes avec Marmelade - Glaçage au Whisky

Corned Beef et Carottes avec Marmelade - Glaçage au Whisky
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Corned Beef et Carottes avec glaçage à la marmelade et au whisky pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la muscade moulue, des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Corned Beef Avec Glaçage À La Marmelade Et À La Moutarde, Corned-Beef Glacé à la Moutarde et À la Marmelade de Miel, et Corned-Beef aux Carottes et au Chou en Spirale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Enduire une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif. Faire bouillir les 3 ingrédients suivants dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 de tasse généreuses, en remuant souvent, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Incorporer 1 cuillère à soupe de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Badigeonner généreusement le corned-beef de glaçage; placer au centre de la feuille préparée. Mélanger les carottes et 1/4 tasse de glaçage dans un grand bol pour enrober; placer autour du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
CarotteCarotte
VitrageVitrage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les carottes de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le bœuf soit doré, en badigeonnant de temps en temps avec plus de glaçage, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
VitrageVitrage
BoeufBoeuf
5
Transférer dans une assiette, garnir de persil et servir avec de la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
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