Cordonnier Poire Cerise au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Cordonnier aux poires cerises au gingembre. Une portion contient 252 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cordonnier aux Canneberges et Poires au Gingembre, Goutte - Biscuit Poire et Cerise Séchée Cordonnier, et Cordonnier Pomme-Baies au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; verser sur le mélange de poires. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne.
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre et le gingembre; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; couvrir et mélanger pendant 3 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le babeurre et pulser jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de poires tiède.
Cuire au four, à découvert, pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Dr. Loosen Dr. L avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Dr. Loosen Dr. L Riesling]()
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes et de pomme juteux, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Wine Advocate " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling Mosellan. Le Riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Food & Wine Magazine