Cordonnier de Pêche Snickerdoodle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Peach Snickerdoodle Cobbler. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 908 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 182 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine tout usage, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier Snickerdoodle, Cordonnier à la citrouille Snickerdoodle, et Pomme Snickerdoodle Cobbler pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte à biscuits: Dans un batteur sur socle ou avec un batteur électrique portatif, crémer ensemble le beurre et les sucres. Incorporer l'œuf et la vanille, puis mélanger tout le reste des ingrédients avant de battre dans la pâte à basse vitesse, en finissant à la main pour éviter de trop travailler la pâte. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Pour les pêches: Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers, puis coupez chaque quartier en deux ou trois tranches selon la taille. Mélanger pour bien enrober de cassonade, de gingembre et de bourbon. Réserver et laisser macérer au moins 30 minutes.
Cuire au four: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 ° F. Répartir uniformément les pêches entre quatre ramequins, en ajoutant du liquide de macération de manière égale à chacun.
Rouler quatre morceaux égaux de pâte à biscuits en boules légèrement plus grosses que la taille d'une balle de golf.
Rouler pour bien enrober le mélange cannelle-sucre, aplatir légèrement et placer chacun au centre d'un pavé.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le biscuit soit bien cuit mais toujours très doux et que les pêches libèrent du jus qui bouillonne sur les bords. Laisser refroidir légèrement avant de servir, garni de crème glacée
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards