Cordonnier de pêche de Stand de Fruits No. 1

Cordonnier de pêche de Stand de Fruits No. 1
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le cordonnier de pêche au stand de fruits No. 1. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 393 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Temps de préparation et de cuisson: Environ 1 heure
2
Épluchez et hachez les pêches et coupez-les en quartiers d'un pouce d'épaisseur, en les déposant dans un plat ovale peu profond de 2 à 3 pintes ou dans un autre plat allant au four. Incorporer délicatement 1/3 tasse de sucre; goûter, et ajouter un peu plus de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol, battre le beurre et le reste de 1/3 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/3 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger 1 tasse de farine, de levure chimique et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de beurre avec un autre 1/3 tasse de lait et remuer pour combiner. La pâte doit être dure et collante; si elle est trop sèche, ajoutez un peu plus de lait; si elle coule, ajoutez de la farine. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Déposer la pâte par cuillères à soupe uniformément sur les fruits préparés (certains fruits apparaîtront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits bouillonnent, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante : verser dans des bols et arroser de crème sur chaque portion si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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