Cordonnier de pêche de Stand de Fruits No. 1
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le cordonnier de pêche au stand de fruits No. 1. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 393 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Temps de préparation et de cuisson: Environ 1 heure
Épluchez et hachez les pêches et coupez-les en quartiers d'un pouce d'épaisseur, en les déposant dans un plat ovale peu profond de 2 à 3 pintes ou dans un autre plat allant au four. Incorporer délicatement 1/3 tasse de sucre; goûter, et ajouter un peu plus de sucre si désiré.
Dans un bol, battre le beurre et le reste de 1/3 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/3 tasse de lait.
Dans un autre bol, mélanger 1 tasse de farine, de levure chimique et de sel.
Ajouter au mélange de beurre avec un autre 1/3 tasse de lait et remuer pour combiner. La pâte doit être dure et collante; si elle est trop sèche, ajoutez un peu plus de lait; si elle coule, ajoutez de la farine. Incorporer la vanille.
Déposer la pâte par cuillères à soupe uniformément sur les fruits préparés (certains fruits apparaîtront).
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits bouillonnent, 35 à 40 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante : verser dans des bols et arroser de crème sur chaque portion si désiré.